Как доехать к озеру Ая?

Как доехать к озеру Ая?


Нам потребуется: Деньги на проезд Автомобиль Карта территории Желания увидеть Ая


Итак, производим следящие деяния и получаем 100% результат.


Доехать к озеру Ая возможно как на личном автомобиле, так и публичным транспортом. Общественным транспортом достаться сюда найпростише. Для сего необходимо сначала доехать на поезде к станции Бийск. В последствии того, как вы достигнете Бийска, отчаливайте на автовокзал и приобретите билет к остановки «Озеро Ая». Хотя нужно сказать, что автобус не добирается к самому озеру, поэтому некоторую часть дороги понадобиться пройти пешком за указателями и подсказкам районного населения


На автомобиле у вас будет выбор, например как доехать к озеру Ая личным автотранспортом можно двумя путями. Или по Чуйскому тракта, проезжая по проезжей части Сростки и Майма, или за старым Чуйскому тракта (кот-ый работал вплоть до 1917 года), проезжая спустя такие населенные пункты как Советське и Алтайское. Обе дороги имеют как достоинства, так и недостатки


Как правило, большая доля туристов добирается к озеру Ая по Чуйскому тракта. Проезжая часть (она проходит вдоль реки Катунь) тут намного лучше, приоткрывается привлекательный вид на красы природы. Также, во время путешествия возможно по дороге заехать в Сростки, чтобы побывать в музее Шукшина. На озеро Ая, двигаться довольно долго. Кстати, дорогая проложенная этим образом, что вы дважды пересечете границу с Республикой Алтай. Дело в что, что самое озеро Ая располагается на земли Алтайского края, в то время как проезжая часть находится на территории Алтая. То есть, абсолютно возможно, что на границе вас приостановят для проверки инспектора ДАи.


Другая дорогостоящая к озеру Ая ведет через Старый Чуйський большак. Чтобы сюда попасть, вам нужно поначалу добраться к мосту очередь реку Бию, переселиться его, потом, на светофоре (это примерно через сто метров от моста), надо(надобно) возвратить направо. По дороге стоят указатели с заглавием Озеро Ая: как добраться, сориентироваться просто.


Дорога через старый Чуйський тракт кое- собственно что отличается от предыдущего. Здесь абсолютно иная природа и дороги. В основном, путь проходит спустя села и села, где основное занятие людей — это возделывания сельскохозяйственных культур. По проезжей части можно заехать в село Алтайское, которое занимает 1-ое место за площадью из всех сел Алтайского края. Тут можно приобрести недорогие, но очень высококачественные продукты в дорогу. В Алтайском сели мается автостанция с развилиной. В развилине отчаливайте наливо. В принципе дали дорога самая приведет вас к озеру. Она делается меньше и запутаннее, поскольку проходит через горы. К озеру отсель остается проехать приблизительно пъятдесяткилометрив.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: