Как связать, вязать чешки крюком?

Как связать, вязать чешки крюком?


Нам потребуется: Крюк № 4, 5 Толстые нити Свободное время


Наконец, производим следящие действия и получаем 100% итог.


Вяжутся чешки очень быстро, приблизительно за час. В их уютно, тепло и ощущаешь, будто босиком ходишь. И например, начнем. Чешки лучше вязать из толстой нити, при их отсутствия можно соединять вдвое, втрое изящные нити. Рекомендуется вязать крюком № 4, 5. Как связать чешки крюком? Поначалу вяжется кружочек-тарелочка, который станет шкарпеточкою.


Вяжется 5-шесть рядов. Потом вяжется подошва. При данном нить не обризаеться, ничего не перерывается. То есть тут безвозмездное вязание. Завершая каждый ряд, не идет по стопам забывать сделать холостую петлю, потом вязания поворачивается и продолжается красная строка


Чешки лучше вязать чуть-чуть большего размера с учетом того, что они имеют все шансы после стирки сесть. Дальше делается пята. Конечный ряд вяжется с сокращением петель, через 1. В конце строки делается неженатая петля, вязание разворачивается, и ряды опять вяжутся из сокращения петель


Потом обвязывается получился полутапочек. Можно против или за часовой стрелкой. При обвязывание чешек время от времени сокращаются петли: на пятые, по бокам и в «Носкова» углах. В процессе вязания чешки примерятся, что самым можно будет знать, где надо(надобно) сбавлять петле. Таким образом, чешка будет приобретать форму ноги. Можно сделать ее как больше «закрытой», так и «открытой».


Вот, как связывать крюком чешки. В завершение можно их чуть-чуть украсить. Для этого можно взять нити иного цвета, которую можно выбрать по желанию. Дабы чешки вышло одинаковые, можно вязать их с 2-ух клубков. То есть вяжется сначала шкарпеточку одной чешки, позже сразу другой. Подошва одной, подошва иной. При этом элементы чашки постоянно сравниваются и подравниваются.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: