Быстрая диета 12 дней

Быстрая диета 12 дней


Нам потребуется: Кефир, сок Сыр, сыр Отвар шиповники, зеленоватый чай Овощи, фрукты Пыльный ком


Наконец, производим следящие действия и получаем 100% итог.


Это довольно трудная и экстремальная диета. Категорически не подходит людям с неуввязками органов пищеварения и слабой силой воли. Впрочем те, кто выбрал такой образ освободиться от лишних кило, через двенадцать дней утрачивают до 8 кг. Жир идет из талии, неудаче и других проблемных участков. В отличие от иных диет, по смыслу продуктов и блюд диета 12 дней довольно простая и не требует приготавливания и закупки чего-то особенного


Первый день — литр кефира, можно 2, 5 & # 37; жирности. Достаточно легкий день для тех, кто предпочитает кефир. Не в каком случае нельзя ничего добавлять вприкуску: печенье, хлеб и т.д.





Второй — 750 гр. обезжиренного сыра. Данную порцию нужно разделить на три способа. В течение всего дня нужно выпить отвар шиповники, кот-ый можно заменить зеленым чаем.








Третий — раз-полутора килограммов яблок и больше ничего. Возможно зеленый чай без добавления сахара.





На 4-ый день диеты 12 дней можно съесть 100 граммов темного шоколада плюс зеленый чай. Это также довольно сложно, поскольку кроме выше упомянутых товаров есть ничего нельзя.





Пятый — 500 граммов куриного кома запечь либо отварить, не солить. Можно заменить ее четверыми апельсинами.








6-ой — овощной. Можно сделать салат из огурцов и помидоров с оливковым маслом либо любые другие овощи. Порция на денек не больше 500 грамив.





Седьмой — поллитра — литр кабачковой икры.





8 — фруктовый. В течение дня можно есть всевозможные фрукты или сделать фруктовый микс. Впрочем исключаются бананы и виноград, поскольку эти продукты достаточно калорийные.








На девятый день диеты 12 дней надо(надобно) съесть 300 граммов нежирного сыра. Допускается некоторое количество его видов, но в сумме должно истечь не больше трехсот граммов в день.





10 день такой же, как и 6-и — овощной.





Одиннадцатый — всецело повторяет второй день диеты — творожный.








Раз из наитяжелейших дней диеты — двенадцатый. Допускается пить лишь только соки без сахара, исключая виноградный, и банановый. Сложный он еще и потому что в предчувствии такого как, что диета заканчивается, вам сложнее одолеть желание сорваться. Однако тем, кто выдержал схожее испытание, гарантированный хороший результат


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: